Inicio Fútbol Provincial Una genialidad de Miguelito da los tres puntos al Mancha Real

Una genialidad de Miguelito da los tres puntos al Mancha Real

10590471_936598443021416_1252689510829345477_nAtlético Mancha Real 1 – 0 UD San Pedro

El habilidoso jugador onubense dio los tres puntos a los locales en las postrimerías del encuentro y redondeó un sobresaliente partido personal. El gol de Miguelito premió el trabajo de los de Fernando Campos, que contaron con la excelente actuación de Emilio, que volvió a salvar a su equipo en un par de ocasiones.

El Atlético Mancha Real es un conjunto fuerte en su estadio. Domina el espacio y el tiempo de los choques. Aunque el San Pedro le complicó las cosas. En la primera mitad, ambos contendientes pelearon cuerpo a cuerpo. Carrillo fue el primero en avisar pero no acertó a rematar sobre el marco sampedreño. Poco después, Emilio hizo su primer acto de aparición en un peligroso mano a mano ante Juanfri. El conjunto verde respondió a ese acercamiento con una buen disparo de Chendo que repelió el cancerbero visitante. Pocas ocasiones en el primer acto, mucha lucha en mediocampo y Miguelito, muy activo, oxigenando el juego ofensivo de los suyos.

10409529_936599223021338_1295778391535728501_nEn el segundo tiempo, el encuentro se enfrascó aún más. Los mancharrealeños no terminaban de encontrar la tecla en ataque y el San Pedro era incapaz de perforar la maraña defensiva delante de Emilio. Aún así, la opción más clara estuvo de nuevo en las botas de su delantero Juanfri. El atacante malagueño volvió a plantarse solo ante el guardameta local en un mano a mano que resolvió Emilio rozando el balón que se estrelló en el poste. Lo intentó el Mancha Real hasta el final, de forma más directa y con el recurso de Ocaña en posiciones ofensivas. Pero fue Miguelito el héroe. El extremo cedido por el Recreativo de Huelva se sacó de la chistera una volea sensacional desde el borde del área que entró por la misma escuadra. Era el minuto 89 y la rúbrica de la victoria blanquiverde ante un rival, que pese a la derrota, se mantiene en zona de play off.

El Atlético Mancha Real se hace fuerte en casa con este triunfo y sigue escalando puestos en la tabla. Necesita, eso sí, empezar a mejorar sus guarismos como visitante para plantearse de forma real el hecho de pelear por cotas más altas, a las que año a año se ha acostumbrado.