Inicio Fútbol Provincial Real Jaén CF 0-1 Cádiz CF: Acabó el sufrimiento deportivo

Real Jaén CF 0-1 Cádiz CF: Acabó el sufrimiento deportivo

Sergio Cruz.- Nueva decepción, en el momento que llega, sin nada en juego y con un Real Jaén de la manera más triste y lastimosa posible. Y una vez más con múltiples cambios en el once y en la misma convocatoria. Nuno Silva vería el encuentro como espectador al quedarse fuera de la lista, en su último partido como jugador del Real Jaén como bien indicó en su cuenta de twitter.

Mario Pastor

Una vez el balón en juego, dominaba el partido durante los primeros veinticinco minutos el once de Arconada, donde Vitu en dos ocasiones pudo abrir el marcador con un muy entonado Sergio Molina que tomaba galones en la dirección del equipo. Una vez pasado el ecuador de la primera itad, un Cádiz con un once irreconocible tomaba peso en el choque, Adrien el treinta de partido evitaba en dos ocasiones el gol cadista con una ocasión muy clara de Salvi. El sanluqueño era lo más destacado hasta el descanso del equipo cadista.

En la reanudación, el Real Jaén lo intentaba y dejaba buen sabor de boca, al menos combinaba e intentaba llegar al área rival con más o menos criterio. Fede era reemplazado por Michael y en el Cádiz entraba la calidad de Alberto Quintana. Ambos equipos dando minutos a los menos habituales.

Ocasión clara la que despertó al Cádiz de una segunda parte malisima de los gaditanos, en el sesenta y cinco de partido el recién entrado Michael ganaba la línea de fondo en una jugada de raza. Álex Cruz que esperaba en el área chica disparaba la asistencia del canterano al larguero. Ocasión inmejorable que golpeó de la peor manera el canario.

Quien no perdonó fue Salvi, el jugador más participativo  de los amarillos se plantaba solo ante Adri en un sensacional pase de Abel Gómez que no falló. 0-1 en la segunda oportunidad del partido para los de Álvaro Cervera. Después del gol era el momento de Pablo Ortíz que entraba por Antonio Moreno.

Michael daba otro aire al equipo, y el Real Jaén gozaba de ocasiones para empatar pero sin suerte. Vitu y Sergio Molina otra vez ante Pol, no conseguían el objetivo de superarlo y el cancerbero evitaba el gol blanco. Sutil que salía para llegar a la cifra de 200 partidos con la elástica del Real Jaén no tardó en dejarse ver. Un cañonazo desde lejana distancia obligaba al meta catalán a emplearse a fondo. Parecía imposible ver el ansiado gol cuando el Real Jaén se apuntó a otra derrota de la temporada.

Así acaba una temporada para olvidar, con un punto de los últimos veintiuno posibles, donde lo deportivo ha sido malo y lo institucional peor. Con unas acciones que para nada están claras y donde Juan Carlos Hidalgo puede meterse si así lo rubrica en una entidad con mucho que pagar. Veremos como acaba y si el lunes como así se ha anunciado a bombo y platillo llega esta película a su fin.