Inicio Fútbol Sala Punto de «oro» del Jaén Paraíso Interior ante el Pozo Murcia (0-0)

Punto de «oro» del Jaén Paraíso Interior ante el Pozo Murcia (0-0)

SAMSUNG CAMERA PICTURESAntonio Santos.- En otros tiempos, los aficionados asistentes  a La Salobreja, ante la visita de uno de los equipos más galardonados del fútbol sala español, El Pozo Murcia, entrarían pensando en cuanto tiempo aguantaría el equipo jiennense con la portería a cero, o si la diferencia de goles a final del partido sería muy grande, o  si el equipo salvaría el partido dignamente pues El Pozo, se diría también, es de “otra liga”.

Pues hete aquí, que  además del fabuloso espectáculo visto esta tarde en la pista , el Jaén se mueve en esa liga, perfecto el partido planteado por los pupilos de Dani Rodríguez a los de Duda, de tú a tú con una defensa perfecta y sin dejar apenas espacios para que los Alex, Miguelín, Bebe, Franklin, étc , no llegaran con claridad ante la portería defendida muy bien, por cierto, por el cancerbero Prieto.

Ante la falta de goles, la calidad se imponía en la pista, pasaban los minutos y la emoción aumentaba ¿acabaría imponiéndose la calidad de los de Murcia? , se podría pensar que  sí, pero esta temporada el equipo del Jaén tiene bastantes dosis de la misma que El Pozo, el empaque del equipo con Fabián, Carlinhos (buen fichaje), Cuco, Chino, Campoy, unido al buen hacer de Pepe López y  Emilio, plantaban cara a todo un equipo tetra-campeón de este deporte.

La segunda parte comenzaba tan disputada como la primera, Emilio tuvo una ocasión de oro en el primer minuto, pero no pudo ser. El Pozo, apretó mucho al principio y se fue a por el partido presionando  en la salida del balón de los bases del Jaén, pero se pronto se fajan los locales y el partido coge una tónica parecida a la de la primera parte, fuerte defensa en  ambos equipos. A falta de dos minutos El Pozo saca portero jugador y se la juega, tiene varias ocasiones salvadas  ” in extremis” por los defensas y el portero Prieto, pero también pudieron remachar los del  Jaén, el partido acaba 0-0.

El ambiente en las gradas fenomenal, aunque no hubo lleno, las entradas a 25 euros, no están al alcance de todo el mundo, pero la Directiva ha apostado fuerte, y esto no ha hecho nada más que empezar, si los resultados acompañan, conseguir una entrada contra el Barcelona o  el Inter Movistar será harto difícil, pues los aficionados jiennenses responderán, seguro, cuándo hay espectáculo y su equipo juega bien.