Inicio Fútbol Sala Nuevo empate del Jaén Paraíso Interior en su visita a Cataluña

Nuevo empate del Jaén Paraíso Interior en su visita a Cataluña

Jaen F_SAntonio Santos.- En horario de mañana, debido a la retransmisión por TV, empató el Jaén Paraíso Interior en tierras catalanas ante el Marfil de Santa Coloma de Gramanet. Este equipo, a pesar de estar más arriba en la tabla clasificatoria se le da bien al equipo Jiennense, lo batió por un resultado contundente en La Salobreja y ahora le remonta un partido que se le puso en contra en los primeros compases.

Comenzó el partido con un buen juego por parte de ambos equipos pero el Marfil, por  medio de Sepe, jugador éste de una calidad excelente, puso el 1-0, después de robarle un balón al portero Prieto ,tras una cesión del defensor. No se viene abajo el equipo del Jaén y defendiendo muy bien y con Ureña en una excelente actuación marcó un gol de muy bonita factura, cruzando el balón a Didac, tras salir de un  bonito regate, minuto 7, empate a uno.  Pero después vendría la jugada del partido, tras sacar una falta Víctor Montes engancha un tiro a la escuadra de la portería del Marfil que pone por delante a los visitantes, 2-1 Terminaría la primera parte con dicho resultado tras una buena defensa  del equipo  visitante.

La segunda parte comenzó con un Marfil lanzado sobre la portería del Jaén y vino el gol con un poco de suerte pues Juan Puerta que desvió un tiro que despistó a Prieto poniendo el empate, 2-2. A partir de ese momento pasó apuros el Jaén Paraíso Interior, pero una buena rotación en los hombres de Dani Rodríguez, hizo que terminara el partido, aunque lo intentaron los del Marfil, con el portero jugador en los últimos 30 segundos. Empate que deja contentos a los Jiennenses y que casi tienen asegurada la permanencia.