Inicio Fútbol Sala Jaén Paraíso Interior pierde ante Inter Movistar con marcador engañoso (5-3)

Jaén Paraíso Interior pierde ante Inter Movistar con marcador engañoso (5-3)

Inter_movistar_JaénAntonio Santos.-  Ante el Inter Movistar ha perdido el Jaén Paraíso Interior FS su segundo partido de la Liga y en la misma semana, pero  hoy al contrario que el martes con el Barcelona, ha dolido más pues se jugó mejor y se tuvo al líder contra las cuerdas, hasta que subió al marcador un gol que no nunca deberían haber dado por válido los árbitros del encuentro.

Sabían dónde estaban los jienennses en la  pista del líder ante uno de los equipos más laureados de este deporte, pero de nuevo plantaron cara. ¿ Errores de la zaga o acierto del rival?, así transcrurrió el partido en la primera parte, apretaban los dos equipos arriba y hubo muchas recuperaciones de balón, eso propiciaba una partido vibrante y precioso para el espectador. Comenzó marcando Cuco en el minuto, tras robar Chino un balón casi al borde del área (0-1), pero Rivillos y Borja, en otros errores de la defensa ponían daban la vuelta al marcador en un minuto (2-1).

En la segunda parte los visitantes salieron en tromba a por el partido, pero sin perder la cabeza en defensa, con claras ocasiones y sobre todo una de Emilio Buendía,” jugadón” que acabó en el palo, de entrarla pelota hubiese sido el gol de la jornada. Muy superior en los primeros minutos, con un juego sencillo y rápido, muy seguro en defensa y con las cosas muy claras por parte de cada uno de los jugadores que hacían las rotaciones. Cuco y Chino realizaron un gran partido, pero no aprovecharon las múltiples ocasiones antes el portero Jesús Herrero que tuvo mucha culpa de no entrase la pelota . Pero en una jugada, con el portero doliéndose en el suelo, de un tiro lejano marcó  Ortiz  3-1, jugada que fue desató la polémica y descolocó al equipo en un error grave de los árbitros del partido.

De forma increíble y  a partir de eso momento el encuentro se puso de parte de los locales, Revillo puso el  4-1 , entrando en un juego  enredado y  que nada tenía que ver con los visto en los anteriores minutos. Y ya con portero jugador el definitivo  5-3, marcaron Ortiz y dos de Dani Martín.

Mantiene el Jaén el tercer puesto en la Liga y con muchas posibilidades  de estar en el sorteo para jugar la Copa de España en el mes de Marzo en Ciudad Real, la semana no ha ido bien, aunque entraba dentro de lo probable, sigue causando sensación con su juego este Jaén Paraíso Interior, aunque la baja, para al menos dos meses, de Fabíán en plena forma puede notarse. Se espera la pronta participación de Borja, fichaje estrella de la temporada y que todavía no ha debutado.