Inicio Fútbol Sala Jaén Paraíso Interior gana y se apunta a la Copa (4-2)

Jaén Paraíso Interior gana y se apunta a la Copa (4-2)

fsalaAntonio Santos.- Con mucho sufrimiento y en un partido demasiado bronco ganó el Jaén Paraíso Interior FS al  Peñíscola Bodegas Dunviro FS (4-2), clasificándose matemáticamente para disputar la Copa de España, se afianza en la cuarta posición, y se quitan presión para los siguientes enfrentamientos, una vez conseguido el primer objetivo de la liga.

Con muy buen ambiente en la Salobreja y casi lleno el pabellón, el público ha disfrutado de un partidazo de fútbol sala, pues la victoria no ha sido nada fácil,  el Peñiscola se adelantó en el marcador con una buena presión desde la salida del balón del equipo jiennense, no estaba cómoda la defensa y la ausencia de José López, por lesión en el entrenamiento de ayer, se notaba. Además los jugadores visitantes disputaban la pelota con acciones muy al borde de la falta y con agresividad, aunque lo esperaban no lograban sacar la pelota con la brillantez habitual los jugadores locales, vino el primer tanto por medio de Juanqui tras un error de la zaga(0-1). Tuvo que salir Carlinhos para tranquilizar y realizar un cierre más efectivo pues la ocasiones se seguían sucediendo en la meta de Prieto y además a partir de su entrada ha sido éste el  jugador fundamental de esta tarde, jugando casi sin descanso el resto del partido.

Pero bien avanzada la primera parte  Dani Martín se sacó una jugada preciosa de la “chistera” y empató el partido (1-1), sin embargo seguían los nervios atrás y en el minuto siguiente Michel ponía al equipo castellonense por delante (1-2), luego empataría Emilio Buendía desde el punto de doble penalti (2-2), al borde del descanso.

La segunda parte transcurrió con un juego más bonito y de toque por parte del Jaén Paraíso Interior, sin tantos apuros para el meta Prieto, que no obstante tuvo un par de actuaciones decisivas. Marcaría Carlinhos (3-2) ,tras una falta peligrosa que hacía Ureña cerca del área. Después el control del balón con Chino fenomenal fue totalmente para el Jaén. Sacaría portero jugador el Peñíscola pero no tuvo efectividad y Cuco marcaría desde lejos el tanto que dejaría el marcador el definitivo 4-2.

Viajará el equipo a Palma de Mallorca con la tranquilidad de estar los cuartos clasificados en la   tabla de clasificación , y con la vista puesta en otras metas, quién sabe, este equipo tiene categoría y está cogiendo tablas, las cosas bien hechas comienza a dar su fruto.