Inicio 1ª División Jaén Paraíso Interior pierde ante El Pozo Murcia (3-6)

Jaén Paraíso Interior pierde ante El Pozo Murcia (3-6)

jaen_EL POZO-cropAntonio Santos.-  El Jaén Paraíso Interior con el objetivo cumplido de la permanencia  en  Primera División para la temporada próxima, por los resultados de la jornada anterior, afrontó el partido con toda tranquilidad ante EL Pozo de Murcia que lucha por ganarle el gol-average al Barcelona, por lo tanto el objetivo era no encajar muchos goles.

Pero en el minuto 2  los visitantes se ponían por delante en el marcador con un gran gol de Raúl Campos (1-0), y parecía que la goleada estaba asegurada, se resistió el Jaén que tuvo varias ocasiones y hasta el minuto 8 no llegó el segundo gol por medio de Franklin (2-0), fueron los peores momentos del Jaén, los jugadores murcianos mostraban todo su potencial y el porqué de su posición en la tabla. Miguelín, ese veterano jugador y de no menos calidad puso el tercero (3-0) que indicaba la superioridad en la pista de los “pimentoneros”. Otra vez Franklin perforó la portería antes de marchar a los vestuarios dejando el 4-0 en el luminoso de la Salobreja.

La segunda parte fue totalmente distinta, muy ordenado en la zona defensiva el Jaén aguantó la presión asfixiante que le hacían los jugadores del Pozo, prácticamente desde la portería local, había  mucha dificultad para salir con el balón controlado, el portero Prieto se veía obligado a sacar el balón en largo  siendo difícil controlar bien el balón para encarar la portería. Pero el Jaén asediaba la portería contraria y en el minuto 36, llegaría el primer gol de los locales por medio de Yoni (1-4) , responden los visitantes con un gran gol de Miguelín a la salida de una falta que coloca por la escuadra, muy  aplaudido por la grada (1-5). Se atreve Dani Rodríguez con el portero jugador a falta de tres minutos y Emilio marca por dos veces (3-5), pero en el último segundo con el Jaén volcado, ponen el sexto en su cuenta (3-6), no sin cierta polémica por la duda de si entró el gol antes del toque del claxon.

Buen espectáculo en el pabellón de la Salobreja para una tarde de sábado, vísperas de la Semana Santa , y con la tranquilidad de  que la temporada que viene también podremos ver a los mejores del Fútbol Sala español por Jaén.