Inicio Fútbol Sala En Tudela se repitió la historia de Gran Canaria. Jaén FS da...

En Tudela se repitió la historia de Gran Canaria. Jaén FS da vida a los equipos de abajo (3-1)

IMG_3795
Foto archivo David Cruz partido Burela

Empezó marcando Jaén con un buen disparo de Mauricinho que desviaba Planas haciendo imposible la parada del portero navarro. Los amarillos estaban muy cómodos sobre la pista donde por muchos momentos rayaba un gran juego. Filipinho y Solano avisaban por hacer el segundo sin suerte. El gol del brasileño sería el único marcado en el primer periodo. 0-1

A la salida de los vestuarios Aspil tiraba de casta y poco a poco se hacía con el control del partido. Jaén no aprovechaba sus ocasiones y Navarra daba la vuelta al marcador en un minuto. Corría el minuto seis y Luisma por partida doble superaba a Dídac. El primero en un robo de David a la salida del Paraíso y el segundo con una eléctrica contra que finalizó el bigoleador al rematar de segunda jugada. 2-1

El partido se volvía loco, ocasiones en ambas porterías con un gran Javi Alonso que reactivó a los de Dani Rodríguez. Pudo llegar el empate a falta de ocho por mediación del salmantino Dani Martín al golpear un balón en el palo pero el rebote no tomó las redes.

De cinco iniciaba Jaén con Campoy a falta de tres minutos y medio. Pero no obtendría sus frutos, Jaén que no cerró el partido en la primera mitad y se vio superado en la segunda parte con un 3-1 que terminaba de finiquitar Mínguez a falta de pocos segundos. La efectividad  local sumó una nueva derrota al Jaén FS, los amarillos dan oxígeno por segunda vez a los equipos que compiten por salvar la categoría.