Inicio Fútbol Sala El Jaén Paraíso Interior, clasificado para la final de la I Copa...

El Jaén Paraíso Interior, clasificado para la final de la I Copa Presidente de la Diputación

Venció en su semifinal al Día Atlético Pozo Alcón (4 – 8)

Carlinhos_JaenFS_CopaEl Jaén Paraíso Interior FS cumplió los pronósticos y estará en la final de la I Copa Presidente de la Diputación ante el Atlético Mengíbar FS. El conjunto amarillo superó en la semifinal a un aguerrido Día Atlético Pozo Alcón que puso las cosas complicadas durante varias fases del partido.

Dani Rodríguez llevó a gran parte de sus figuras hasta la localidad poceña aunque dio minutos y confianza a varios de los menos habituales como Gonzalo o Víctor Montes. En los compases iniciales, Carlinhos estuvo cerca de adelantar a los capitalinos. Pero como acostumbra el Jaén Paraíso Interior, comenzó por debajo en el electrónico. El local, Jesús Aguilera puso por delante al Pozo Alcón en el minuto 5. La segunda rotación del técnico jiennense trajo el empate por medio de Cuco cerca del minuto 10. El Día Atlético Pozo Alcón se fue cargando de faltas muy pronto y la quinta llegó ligeramente pasado el ecuador del primer tiempo. Eso provocó que el Jaén Paraíso Interior buscara las faltas. Consiguió dos y en sendos dobles penalti, Emilio Buendía batió al guardameta local y seguidamente se pasó del 1 – 1 al 1 – 3. Eloy Rojas aumentó la renta en el 18 tras una buena combinación con Dani Martín aunque el Pozo Alcón apretó el marcador con el 2 – 4 antes del descanso.

El Jaén Paraíso Interior no especuló y fue a sentenciar el partido desde el principio de la segunda mitad. A los 40 segundos d la reanudación, Eloy Rojas de nuevo hizo el quinto. Del 25 al 27, dos goles más de los lagartos, Víctor Montes y Campoy dejaron el encuentro casi visto para sentencia con el sexto y el séptimo. Dos minutos más tarde, Pablo anotó el 3 – 7 y dio esperanza a los locales. En los minutos finales, el equipo de Ramón Tirado arriesgó con portero- jugador. Recortó distancias Jesús Aguilera con el 4 – 7 pero cerca del bocinazo final, Campoy puso la puntilla con el 4 – 8 definitivo.

Con su pase a la final, en la última ronda se verán las caras los dos equipos más representativos de la provincia, el Jaén Paraíso Interior de Primera División y el Atlético Mengíbar FS, único equipo jiennense en Segunda B. La Federación Jiennense de Fútbol aún no ha anunciado la fecha y sede de la final de la I Copa Presidente de la Diputación que se dará a conocer en las próximas semanas.