Inicio Fútbol Sala El Jaén FS vence en el primero de sus amistosos

El Jaén FS vence en el primero de sus amistosos

Stilo Textil Villa del Río 2 – 5 Jaén Paraíso Interior FS

El Jaén Paraíso Interior FS disputó y venció en su primer amistoso programado para el parón liguero. Los de Dani Rodríguez superaron por 2 – 5 al Stilo Textil Villa del Río de Segunda B en su desplazamiento a un abarrotado pabellón Matías Prats.

En los primeros compases, Solano dio muestras de por qué el Jaén FS disfruta de la LNFS. El pívot se revolvió en las inmediaciones del área y con una media chilena anotó el 0 – 1. El plantel cordobés no se amedrentó y buscó el empate. Sin embargo, Dani Martín, el más destacado del choque, fue protagonista de los dos siguientes goles amarillos. El salmantino hizo el segundo tras un córner y marcó el tercero con una excepcional vaselina.

Ya en la segunda parte, el local Mario superó a Dani Cabezón y alimentó las esperanzas cordobesas. El Stilo Textil apretó en ese tirón inicial pero Eloy Rojas apagó ese fervor con el cuarto de la mañana. Con el 1 – 4, los de Villa del Río siguieron remando en pos de maquillar al menos el resultado. Pedro, tras un error visitante, consiguió el 2 – 4. En los minutos finales, el Jaén Paraíso Interior Fútbol Sala ensayó el portero-jugador y fruto de su buen desarrollo, Dani Martín cerró el luminoso con el 2 – 5, completando su hat trick particular.