Inicio 1ª División El Barça gana al ritmo de Neymar (6-0)

El Barça gana al ritmo de Neymar (6-0)

Messi - NeymarExhibición del mediático crack brasileño ante su afición tras conseguir un hat-trick en la goleada del Barcelona ante el Granada. Gran partido de los de Luis Enrique gracias al que recuperaron el liderato y además volvieron a la senda del gol y a mostrar su poder ofensivo.

El Granada plantó cara durante la primera mitad e incluso pudo llegar a ponerse por delante en el marcador tras algunas llegadas peligrosas y un tiro al larguero de El Arabi. Pero tras el primer gol del Barça, sólo se vio a un equipo en el campo que arrolló e hizo lo que quiso con su rival.

El gran partido que cuajó Neymar empezaba desde bien pronto, el brasileño inauguraba el marcador a los 26 minutos tras un fallo de la defensa nazarí que acabo suponiendo el 1-0. Poco antes del gol, Messi pudo poner el primero en el marcador pero su tanto fue anulado tras un claro fuera de juego.

El segundo llegaba por mediación de Rakitic. El croata anotaba por segunda jornada consecutiva y consigue así sumar goles a su gran rendimiento en la elaboración del juego blaugrana.

En la segunda parte y con el Barça ya a dos goles de ventaja, el Granada desapareció del partido y se movió por el campo a merced del juego de los locales. El segundo en la cuenta particular de Neymar llegaba a los dos minutos, el brasileño aprovechaba un rechace de Roberto para hacer gol a portería vacía.

Avisaba Xavi con un lanzamiento de falta directa al que respondía Roberto con una gran parada. Poco después llegaba el cuarto por medio de Messi, que cabeceaba sólo tras un centro de Alves.

Los dos siguientes goles llevaron también la huella de Messi. En el quinto, asistía a Neymar para definir en el área pequeña y en el sexto, el argentino robaba un balón a Murillo en la frontal y cruzaba con la derecha ante la salida de Roberto.

El Barcelona vuelve al liderato tras la goleada al Granada y recupera así su cita con el gol tras el pobre partido ante el Málaga la pasada jornada.